Skip to main content
Wie wir arbeiten
und so gehts!
Wir liefern heiß und frisch! Aber Cook & Chill geht auch!
Unsere Abläufe
- Die frisch zubereiteten Speisen werden direkt nach Fertigstellung in genormten und hierfür speziell gefertigten Thermo-Transportbehältern, mit einem äußerst geringen Wärmeverlust, auf kürzestem Weg durch unseren Fahrdienst, in die Kindereinrichtung geliefert.
- Das Essen ist dann in der jeweiligen Einrichtung lediglich zu portionieren und auszuteilen.
- Salat und Rohkost wird in separaten Frische-Boxen angeliefert.
- Unsere Salat-Dressings werden ebenfalls separat geliefert, sind frisch zubereitet und bedürfen keiner weiteren Bearbeitung.
Mehrwegverpackungs- und Transportsysteme. Keine unnötigen Abfälle!
Frische Gerichte, Woche für Woche!
- Diät- und vegetarische Essen werden entsprechend dem Frischeangebot und der jeweiligen Anforderung an das Essen nach Absprache mit der Einrichtung frisch zubereitet und angeliefert.
- Die Wochenspeisepläne werden der Einrichtung jeweils wöchentlich bereitgestellt. Nur hierdurch bewahren wir uns die Flexibilität, die wir bei einer kurzfristigen Berücksichtigung saisonaler und regionaler Marktangebote, auch in Bio-Qualität, benötigen. Durch die kurze Speiseplanabfolge können aktuelle Speisewünsche berücksichtigt werden.
Frisches Essen für aufgeweckte Kinder!
So einfach gehts!
- Die angelieferten Speisekomponenten bedürfen keiner weiteren Zubereitung oder Bearbeitung durch das Küchenpersonal. Soßen, Dressings und Dips werden endgefertigt angeliefert.
- Bis zum Verzehr zu kühlende Menübestandteile werden in vorhandene einrichtungseigene Kühlschränke verbracht.
- Die Speiselieferung erfolgt vereinbarungsgemäß direkt vor dem geplanten Essens-Ausgabetermin. Hier werden dann auch die von der Einrichtung vorgereinigten Behältnisse des Vortages abgeholt.