Skip to main content

Wir unterliegen ständiger behördlicher Kontrollen

Ohne die passende Hygiene geht es nicht!

  • Alle Maßnahmen zur Einhaltung der notwendigen Hygiene- und Qualitätsstandards werden dokumentiert und archiviert.
  • Tägliche Qualitätsprüfungen eingehender Waren werden vom Einkauf über die Zubereitung bis hin zur Essensauslieferung in kurzen Zeitintervallen ausschließlich durch unser qualifiziertes  Küchenpersonal vorgenommen.

Die Hits-für-Kids Hygiene Philosophie

Frische Küche bedarf viel Sorgfalt!

  • Da die von uns verwendeten Zutaten größtenteils am Verarbeitungstag eingekauft bzw. angeliefert werden, unterliegen diese ohnehin dem ständigen Augenmerk des verantwortlichen Mitarbeiters.
  • Wir entnehmen täglich Rückstellproben unserer Speisen und bewahren diese zu eventuellen Kontrollzwecken 10 Tage bei minus 18 Grad auf.
  • Trinkwasser, Speisekomponenten und bakterielle Proben unserer Arbeitsflächen und Geräte lassen wir turnusgemäß zur eigenen Kontrolle durch TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH, 63263 Neu-Isenburg, Martin-Behaim-Strasse 22, untersuchen und analysieren.