Skip to main content

Handgemacht, vielfältig, bunt und mit einer Menge frischer Zutaten

Am liebsten mit viel Bio. Und das mit echter Leidenschaft!

Hits für Kids gibt es seit 1999 in Frankfurt am Main.

Wurzel der Kinderküche ist die ehemalige Vollkorn-Pizzeria Wolkenbruch in Frankfurt am Main, bekannt durch eine frische, vollwertige Küche auf höchstem Niveau. Hieraus entstand vor mehr als 20 Jahren unser Catering für Kindereinrichtungen. Seit 2011 sind wir vom Regierungspräsidium in Darmstadt als Küchenbetrieb zugelassen.

Unser Bio-Zertifikat führen wir seit 2017.

Neben der täglichen Zubereitung eines schmackhaften und kindergerechten Essen ist uns eine gute Kommunikation mit unseren kleinen und großen Kunden sehr wichtig.

Wir kochen frisch und liefern wie gewünscht

  • Kinderessen mit überwiegend konventionellen Zutaten.
  • Alle Grundzutaten, wie Süßungsmittel, Salz und Fette haben immer Bio-Qualität!
  • Kinderessen mit überwiegend konventionellen Zutaten und einer Bio-Sättigungsbeilagen. (Kartoffel, Reis, Nudel).